神戸牛・こうべ旬菜が当たるTwitter限定プレゼントキャンペーンを開催中!11/15まで!

神戸市の皆さんにもっと広報紙KOBE ONLINEを知ってもらいたい!そんな思いを込めて、Twitter限定のキャンペーンを11月15日(火)まで開催。広報紙KOBEのアカウントの【フォロー&リツイート】で神戸牛もしくはこうべ旬菜が当たります。豪華賞品が当たるプレゼントは、今回で最後です。神戸市民の皆さん、ふるってご参加ください!

応募はフォロー&リツイート

①広報紙KOBE公式Twitterアカウント(@kouhoushikobe)をフォロー
②以下の投稿をリツイート

抽選結果について

厳正なる抽選のうえ、当選者へは11月末ごろまでに、参加していただいたTwitterのアカウント宛てにDMにてご連絡します。その際、プレゼント発送のために、名前と住所をお伺いします。
なお、以下いずれかにあたる場合は、当選無効となります。

• 神戸市外に在住の人
  • 広報紙KOBE公式Twitterアカウント(@kouhoushikobe)のフォローを外している場合
  • アカウントを非公開にしている場合
  • アカウント(ユーザー名)を変更されている場合
  • Twitterを退会またはアカウントが凍結されたなどの理由でアカウントが無効になっている場合
  • 参加ツイートを削除している場合
  • 複数のTwitterアカウントで応募された場合
  • 当選の連絡に対し、指定した期日までにお返事がない場合
  • 投稿内容が不適切な場合、その他Twitterルール・ポリシーに違反している場合

当選が無効となった場合、その後、プレゼントの送付依頼をいただいたとしても一切対応はできかねます。
神戸市は、応募者の情報をプレゼント送付、およびプレゼント送付に必要な諸連絡のためにのみ使用し、その他の目的には一切使用しません。
応募状況および抽選基準、結果に関するお問い合わせにはお答えできませんので、予めご了承ください。
当選の権利およびプレゼント受け取りの権利は当選者本人のものとし、第三者に譲渡、換金することはできません。
当選の権利は、他プレゼントまたは他キャンペーンプレゼントへの変更はできません。

• 参加には、Twitterへの登録(無料)が必要です。
  • 参加は神戸市内在住の方に限らせていただきます。
  • 参加規約に同意いただいたうえで、企画に参加してください。未成年の方は、親権者の方が同意の上で参加をお願いいたします。