神戸ゆかりの特産品が毎月当たる!  X(旧Twitter)限定 プレゼントキャンペーン​

神戸市民の皆さんに、もっと広報紙KOBEオンラインを知っていただくため、
X(旧Twitter)をフォロー&リツイートしてくださった人に、毎月抽選で神戸ゆかりの特産品やお得なチケットをプレゼントします。

今月のプレゼント

『BE KOBE』野菜&SDGs肥料セット(5名様)

化学肥料や農薬の使用を減らして栽培された神戸産の野菜、小松菜・青ネギ・レタスの詰め合わせと、下水から取り出したリン(こうべ再生リン)を利用して作った肥料のサンプル(30g)をセットにしてプレゼント。

1. STEP 02

Xをフォローする

広報紙KOBE公式Xアカウント(@kouhoushikobe)をフォローしてください

応募には広報紙KOBE公式Xアカウントをフォローしていることが必須条件となります

2. STEP 03

以下の投稿をリポスト

ご自身のXアカウントで、以下のポストをリポストしてください。
    これだけで、ご応募完了です🎉

※該当のツイートは、毎月、公開後数日以内に投稿予定です

応募期間

発行日(前月20日前後)から毎月15日まで

抽選結果について

厳正なる抽選のうえ、当選者へは毎月、発行月の月末ごろにご参加いただいたXのアカウント宛てにDMにてご連絡します。その際、名前と住所をお伺いします。
なお、以下いずれかにあたる場合は、当選無効となります。

• 神戸市外に在住の方
  • 広報紙KOBE公式Xアカウント(@kouhoushikobe)のフォローを外している場合
  • アカウントを非公開にしている場合
  • アカウント(ユーザー名)を変更されている場合
  • Xを退会またはアカウントが凍結されたなどの理由でアカウントが無効になっている場合
  • 参加ツイートを削除している場合
  • 複数のXアカウントで応募された場合
  • 投稿内容が不適切な場合、その他Xルール・ポリシーに違反している場合

当選が無効となった場合、その後、プレゼントの送付依頼をいただいたとしても一切対応はできかねます。
神戸市は、応募者の情報をプレゼント送付、およびプレゼント送付に必要な諸連絡のためにのみ使用し、その他の目的には一切使用いたしません。
応募状況および抽選基準、結果に関するお問い合わせにはお答えできませんので、予めご了承ください。
当選の権利およびプレゼント受け取りの権利は当選者ご本人様のものとし、第三者に譲渡、換金することはできません。
当選の権利は、他プレゼントまたは他キャンペーンプレゼントへの変更はできません。

• 参加には、Xへの登録(無料)が必要です。
  • 参加は神戸市内在住の方に限らせていただきます。
  • 参加規約に同意いただいたうえで、企画に参加してください。未成年の方は、親権者の方が同意の上で参加をお願いいたします。
  • 参加ツイートは、広報紙KOBEオンラインのサイトでご紹介します。